首页 > 统战要闻 > 正文

尔肯江·吐拉洪强调 全力以赴抓紧抓好华创会筹备工作

来源:省委统战部    发布日期:2019-08-27

8月26日,第十九届华创会承协办单位筹备工作汇报会在汉召开,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话,强调要进一步提升站位、深化认识,切实把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来,增强责任感和使命感,全力以赴把华创会各项筹备工作抓紧抓好。省委统战部常务副部长李述永主持会议。省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记陈昌宏,省委统战部二级巡视员陈爱香参加会议。

1.jpg

在听取各承协办单位工作进展情况汇报后,尔肯江·吐拉洪指出,要在思想认识上再深化,把办好华创会作为贯彻落实省委全会部署要求的重要行动,作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要标尺,抓住这次传递湖北声音、展现湖北形象的难得机遇,齐心协力、精诚合作,让更多的人了解湖北,了解华创会,助推湖北走在中部地区高质量发展前列。

2.jpg

尔肯江·吐拉洪强调,要在工作服务上再细化,按照活动方案,认真对标任务分工,细化工作措施,扎实有序推进,确保环环紧扣,不出纰漏。要在质量效果上再优化,坚持品牌化打造、精准化对接、项目化运作,确保有特色、有亮点、有成果,确保项目引得来、留得住、发展得好,把华创会这个“国字号”办成名副其实的“老字号”。要在组织领导上再强化,牢固树立“一盘棋”思想,注重统筹协调,狠抓责任落实,加强策划宣传,心往一处想、劲往一处使,不负重托、不辱使命,把华创会打造成一场高水平的盛会。