首页 > 机关建设 > 正文

十堰运用协商成果助力文明城市创建

来源:党派科马有军    发布日期:2019-08-29

近日,市委常委、统战部长沈学强主持召开2019年第三次政党协商会议,围绕我市创建第六届全国文明城市进行专题协商。各民主党派市委会主委参加会议。

各民主党派市委会(工委)、市工商联负责同志和无党派代表人士在会前组织专班进行了深入调研,在会上踊跃发言,为十堰市创建第六届全国文明城市提出了真知灼见。

沈学强要求,市创文办要充分运用好专题协商成果,转化为推进文明城市创建的新举措,查找工作短板,研究整改措施,切实提升文明城市创建成效。各民主党派要充分发挥人才荟萃优势,广泛动员民主党派成员立足岗位,融入社区,做文明城市的践行者、引领者;要组建民主党派志愿服务队,开展“争当志愿者、积极做公益”活动,参与扶贫济困、生态环保、法律宣传、文明劝导等活动,聚智聚力助推文明城市创建,在服务市委中心工作、助力文明城市创建中展示新形象、新作为。