首页 > 党外知识分子 > 正文

十堰市召开党外知识分子和新的社会阶层 人士“创业创新”座谈会

来源:党外知识分子工作科张光祚    发布日期:2019-09-27

9月25日,十堰市党外知识分子和新的社会阶层人士“创业创新”事迹交流座谈会在市委党校召开,来自全市高等院校、国有企业、基层单位的党外知识分子和民营企业、中介组织、社会组织、新媒体等行业中新的社会阶层人士共50余人参加会议。

QQ图片20190927111836.jpg

会上,市政协常委、市文创协会会长、亚新文化集团董事长张辉,十堰牛郎餐饮管理有限公司总经理马吉星,湖北清食餐饮管理有限公司总经理、清食明月品牌创始人汪勇分别作了典型交流,分享了个人“创业创新”历程和企业转型升级之路。

举办座谈会旨在以“创业创新”典型事迹激励广大党外知识分子和新的社会阶层人士积极响应“大众创业、万众创新”号召,大力弘扬爱国奋斗精神,努力建功立业新时代,为十堰经济社会高质量发展贡献力量。