首页 > 党外知识分子 > 正文

十堰市党外知识分子和新的社会阶层人士 庆祝新中国成立70周年暨“学历史、忆初心、谈体会”座谈会召开

来源:党外知识分子工作科张光祚    发布日期:2019-09-30

9月27日下午,十堰市党外知识分子和新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年暨“学历史、忆初心、谈体会”座谈会在十堰市委党校召开。来自社会各界的党外知识分子和新的社会阶层人士共30余人参加座谈。

座谈会上,与会代表集中观看中华人民共和国中央人民政府成立典礼原始影像,回忆了贺龙同志率领红三军转战鄂西北的光辉历史,共勉了热爱祖国、不畏强暴、艰苦创业、共建小康的茅塔精神。

与会代表畅所欲言,结合自身实际分别从70后、80后、90后等不同年代和体制内、体制外以及归国留学人员的角度畅谈了心得体会,表达了对中国共产党领导全国人民走中国特色社会主义道路的认同,对“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”“不忘合作初心,继续携手前进”的信心和决心。