民进湖北医药学院支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”共建学习交流会

来源:民进十堰市委    发布日期:2019-10-23

10月19日上午,民进湖北医药学院支部开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育共建交流会议。市政协副主席、民进十堰市委会主委潘世东,湖北医药院党委书记涂汉军参加学习交流会。

会议要求,民进湖北医药学院支部要提高政治站位,坚定政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚定理想信念,凝聚思想共识,把“四新”“三好”贯穿主题教育全过程,铭记合作初心、弘扬优良传统,深化政治共识、继续携手前进;要加强自身建设,提高履职能力,按照民进中央“基层组织建设年”工作要求,不断提高“五种能力”,在多党合作、参政议政、反映社情民意、服务社会发展等方面更好担负起新时代赋予的光荣使命,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育落到实处。

参会人员还参观了《大道同行——政协•往事》图片展览和生命科学馆。