十堰选派代表参加民进中央兰州年会

来源:党派科    发布日期:2019-11-26

2019年11月5日至6日,因中标民进中央2019年理论研究课题,民进郧阳中学支部主任王学东应邀参加民进中央参政党理论研究会2019年兰州年会。

本次会议是民进中央首个以学习贯彻中共十九届四中全会精神为主题的全国性会议,以自身的学习先行,服务全会的理论武装,助力民进工作的理论先行。

据悉,民进中央参政党理论研究会今年面向全会开展课题招标活动,各省级组织围绕9个招标课题提交了168份申报书, 23个课题组中标并于9月底提交研究报告,经评审均准予结题。其中,民进十堰市委会提交的《只有跟共产党走才是在正道行—70年多党合作的经验和启示》中标,课题组长为王学东。

我市代表王学东是唯一来自于基层、来自于中学的代表。在会上,王学东对课题研究做了专题发言,受到与会专家一致好评。

图片1.png

图片2.png