湖北医药学院为少数民族及新疆籍学生“冬季送温暖”

来源:湖北医药学院    发布日期:2019-11-29

为关心关爱少数民族及新疆籍学生更好的成长成才,11月22日湖北医药学院举行“冬季送温暖”座谈会。校党委书记涂汉军,副校长李涛,校长助理、药护学院院长张建与10名少数民族及新疆籍学生代表亲切座谈。学工处、学生资助中心负责人参与座谈。

校领导向10名少数民族同学各发放1000元御寒补助和一份爱心早餐领用券。对同学们提出的困难和疑惑,涂汉军逐一进行详尽解答,表示以生为本是学校不变的理念,关心学生是学校不变的初衷,立德树人是学校的根本任务,希望同学们自信、自立、自强,努力学习成为济世之才。

据悉,该校近日多措并举,力求让学生过上暖冬。大部分教室装上新空调,“冬季送温暖”活动赶在小雪来临之前向同学们发放棉被和补助。校学生资助管理中心开办的“爱心超市”当天在湖北医药学院公众号、湖北医药学院未湖之声公众号上向同学们发放250份爱心早餐。