首页 > 非公经济 > 正文

中国劲牌公益基金会助力竹山县脱贫攻坚

来源:竹山县委统战部    发布日期:2019-12-20

为弘扬光彩精神,助力脱贫攻坚。12月18日,中国劲牌公益慈善基金会理事长、劲牌公司副董事长董艳女士一行深入竹山县考察,并无偿捐资100万元用于竹山县三台村猕猴桃生态观光采摘园项目。

董艳女士一行在竹山县委常委、统战部长杨金銮,楼台乡、县工商联负责同志陪同下参观了三台村猕猴桃生态观光采摘园建设基地,在楼台乡政府召开了投资考察座谈会,该项目将辐射带动楼台乡三台村周边贫困农户,通过猕猴桃种植结合区域休闲旅游产业发展模式帮助贫困户脱贫致富奔小康。董艳女士一行对三台村猕猴桃生态观光采摘园项目建设规划给予了充分肯定,对产业发展前景充满信心,并对竹山绿茶、绿水、绿松石等优势资源表示了浓厚兴趣。

此次考察活动作为光彩事业十堰行、全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会后续跟进成果,将为竹山县决战脱贫攻坚注入新动力。