首页 > 非公经济 > 正文

竹山县开展“光彩事业大庙行”活动

来源:竹山县委统战部徐友    发布日期:2020-01-06

1月3日,竹山县“新春送温暖   同心迎小康——光彩事业大庙行”活动在大庙乡举行。市委统战部副部长吴峰,竹山县委常委、统战部长杨金銮参加活动。

微信图片_20200106170248.jpg

去年,竹山县抢抓光彩事业十堰行暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会机遇,积极宣传联系,动员县内外民营企业践行光彩精神、担当社会责任,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动。

在市工商联积极引荐下,县委统战部、县工商联迅速对接,竹山县大庙乡籍企业家——新疆乌鲁木齐市广鑫胜建筑安装工程有限公司董事长、乌鲁木齐十堰商会副会长董承平,湖北梨花村酒业有限公司竹山总代理陈和健,共捐赠10万元物资用于解决边远贫困山区孤寡老人生活困难问题。活动取得圆满成功,市工商联特致信表示祝贺。

活动现场,竹山县文旅局还精心组织排演了数十个节目为该乡福利院老人带来了一场讲述脱贫故事、歌颂家乡发展的文化盛宴。老人们个个身穿新衣,喜笑颜开,纷纷竖起大拇指为党的好政策和幸福新生活点赞。