首页 > 港澳台海外 > 正文

市委统战部副部长吴峰深入郧西走访慰问滞留台胞

来源:郧西县委统战部汪令芝    发布日期:2020-03-07

3月6日,市委统战部副部长吴峰一行深入郧西县走访慰问滞留台胞,郧西县委常委、统战部长吴玉松陪同。

图片1.png

吴峰一行抵达郧西后,直奔城关镇下北隅村六组,亲切看望滞留台胞向龙飞。台胞向龙飞看到市委统战部的领导上门看望,激动的热泪盈眶地跑步迎接吴部长一行,连忙说:“太感谢你们了,那么远上门看望我,还为我送来大米、面粉、食用油等生活物资和口罩、酒精、消毒液等防疫用品,让我亲身体会到‘家’的温暖和血浓于水的亲情,家乡党委政府和各级统战部对我的关爱通过电话和微信如实告诉丈夫沈士弘,台湾的家人非常感谢大陆对我的关怀。”

吴峰对郧西县委统战部在第一时间为向龙飞送上口罩、酒精等疫情防控急需用品,传达中央、省、市、县指挥部的疫情防控部署要求,宣传疫情防控措施,体温监测、免费做新冠肺炎核酸检测,多次上门看望,台胞生活物资有保障,思想情绪稳定,感到欣慰!他要求,继续做好涉台领域疫情防控工作,精准做实做细做好滞留台胞的体温检测、生活物资和思想安抚工作。