市工商联调研走访复工复产民营企业

来源:市工商联    发布日期:2020-03-10

3月8日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记王静先后赴十堰川洋工贸有限公司、湖北万联达汽车零配件有限公司、湖北天海石油集团有限公司、十堰佳裕工贸有限公司、十堰市绿洲投资管理有限公司等企业就复工复产情况进行调研,市工商联副主席杨涛,市工商联四级调研员姜宗国陪同调研。

微信图片_20200310125555.jpg

每到一处,王静一行都深入生产车间、办公场所、公共区域等地,详细了解企业在疫情防控、原材料供应、要素保障、产能恢复、产品运输、员工返岗、订单市场等方面情况,仔细询问企业防疫物资储备及复工复产生产经营方面存在的问题和意见建议,对佳裕公司坚守运力保障应急用车、绿洲酒店勇担责任服务滞留旅客给予赞扬,对复产企业严格执行人员出入管理、场所环境消杀毒等防控措施给予肯定,并现场表态将尽最大努力帮助解决防护物资缺乏的难题。

微信图片_20200310125635.jpg

王静强调,当前全市疫情防控工作已到了关键时期,企业要把疫情防控和安全生产各项措施做的细而又细、严而又严,企业负责人要履行好主体责任,严格措施、严格程序,做好防疫知识宣传,做好应急预案,保障好员工身体健康和生命安全;要坚定发展信心,在符合防控标准的条件下合理安排工作进度,加大复工复产力度,争取早日恢复正常生产水平,努力实现健康发展。