湖南省益阳市白鹿寺慈善基金“爱心口罩””助力竹溪县筹备开学复课

来源:竹溪县民宗局王飞    发布日期:2020-03-25

近日,一批由湖南省益阳市白鹿寺慈善基金会捐赠竹溪县的防疫物资顺利送达该县教育局,这批物资包括一次性医用口罩和N95口罩,共计16000个,总价值82000元。该县教育局将迅速把这批物资分发给各学校,用于帮助学校做好疫情防控以及开学复课筹备工作。

b23bd9b64023e7d2f40925bed9d6c29.jpg

湖南、湖北两省“守望相助”,堪称好兄弟、好邻居,湖南人民时刻关注湖北疫情,当了解到地处鄂西北边陲的竹溪县学校防疫物资紧缺的状况后,湖南省益阳市白鹿寺慈善基金会迅速发起捐赠,很快筹集到一批防疫物资,并派人专程送到竹溪县教育局,委托分发各学校。

一颗爱心点燃一份希望,一份帮助就是一份力量。来自湖南省益阳市白鹿寺慈善基金会的爱心捐赠,必将使该县莘莘学子感受更多的温暖,从而奋发图强、报效祖国。